一級棒農場

【農場簡介】

在國家大門桃園機場附近的鄉間中,有座「一級棒農場」提供食農教育為本,營利為輔,教育小孩食的安全性,讓大家暸解環境生態,剛入園就能看到大池塘有鴨、鵝、麝香豬水中作樂游泳,又消暑又紓壓。走入農場後,能看到農場運用會攀爬植物胡瓜、絲瓜、蒜香藤疊出綠意瓜棚走廊,不但可以帶小朋友來親近大自然,走廊左右兩旁還飼養了古早雞、烏骨雞、日本觀賞雞讓雞群能自在的活動與人相當親近,小主人會帶大家導覽到放養雞區方便讓民眾撿雞蛋,十分豐富的農場,是個寓教於樂,適合親子共遊的好去處喔!而園區裡提供了玫瑰花饅頭DIY體驗課、挖地瓜、摘玉米、甕仔雞體驗,餐廳也供應「全雞料理」,整個休閒農場與「雞」緊緊相扣呢。 農場水果多樣化1月-12月,目前大量種植火龍果、香水檸檬、龍眼、葫蘆、扁蒲、瓠瓜、絲瓜、西瓜、蝶豆花,以及各式各樣品種放養土雞、烏骨雞(可以請專人協助抓喜歡的)

【營業時間】:
星期一至星期日/9:00~17:00

【農事體驗】農事體驗:撿雞蛋、採果樂、農作物種植、控窯

DIY活動:製作花 饅頭等

園區導覽:導覽人數1-2人,由小主人帶團進入園內參觀
【售票資訊】:
收費方式:現金
容客量:50人
【停車資訊】:小客車10輛、遊覽車2輛
【園區設施】:果園、販賣部(小型)、植物區、小動物區

【聯絡資訊】:
聯絡人:劉小榕
手機:0955- 100 951
通訊地址:桃園市大園區溪海里聖德北路651巷23弄15號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *